Skip to main content

Game Seru yang Ada di GoPlay

Hampir semua orang menyukai permainan di perangkat handphone yang satu ini. Terutama saat ingin menghabiskan waktu luang yang panjang. Daripada gabut sendirian game-game seru di aplikasi GoPlay ini siap meriahkan harimu bareng teman-teman.

Buat kamu yang belum tahu apa itu GoPlay, wajib banget buat pantengin terus artikel ini sampai selesai karena akan ada beberapa informasi menarik. 

GoPlay sendiri merupakan salah satu aplikasi yang dikembangkan oleh GoJek Indonesia. Melihat sekarang ada banyaknya aplikasi yang menarik dan bisa membantu penggunaan ponsel pintar untuk menghabiskan waktu juga menjadi ladang mencari uang dengan mudah. 

Agar tidak ketinggalan dengan perkembangan  teknologi dan juga informasi, maka hadirlah aplikasi GoPlay yang bisa kamu pakai untuk mendapatkan cuan dengan cara yang sangat mudah sekali. 

Ada beberapa cara bisa kamu lakukan untuk mendapatkan uang di GoPlay, yakni dengan membuat video konten yang menarik dan informatif, atau bermain game bersama user GoPlay lainnya. 

Penasaran gak sih ada game seru apa aja yang ditawarkan oleh GoPlay? Nah, buat kamu yang penasaran di bawah ini ada beberapa game seru yang bisa kamu mainkan di aplikasi GoPlay. Apa saja? Berikut daftarnya! 

Game Seru yang Ada di GoPlay

Berikut daftar game seru dan juga menghasilkan cuan yang wajib kamu coba mainkan di GoPlay, antara lain:

GuessMaster

GuessMaster ini merupakan game tebak-tebakan yang sangat lengkap dari artis sampai tokoh anime. Pada game ini Kamu dapat memainkannya sebagai  free player maupun VIP. Nah jika suka dengan menebak-nebak, mendingan main game ini bareng teman-teman pasti akan sangat seru dan heboh.

Raceplay

Mengenang permainan masa kecil pas ngumpul bareng temen pastinya sangat seru ya. Bahkan bisa dimainin bareng keluarga juga, contohnya adalah game ular tangga. Yang mana game multiplayer ini dibuat berdasarkan ular tangga klasik.

Sehingga setiap pemain akan mempunyai kesempatan untuk melempar dadu bersisi enam, menjawab pertanyaan matematika. Kemudian berusahalah terus sampai mendapatkan 100 poin dan menjadi pemenangnya.

PlayO

Kalau Kamu sudah biasa memainkan permainan populer Othello maka sangat cocok untuk memainkan PlayO di GoPlay ini. Sehingga tidak perlu membeli Othello Nya untuk dimainkan bersama teman-teman. Cara mainnya adalah dengan menempatkan chip di grid, dan bersaing untuk mendominasi grid dengan chip mereka sendiri secara bergiliran.

WordPlay

Sebagai permainan yang pertama kali ada di GoPlay tentu pengguna sudah sangat familiar dengan game WordPlay ini. Namun tentu saja sudah diperbaharui berulang kali sehingga permainan tebak kata yang sekarang adalah versi terbarunya.

TypeMaster

TypeMaster merakan permainan adu cepat mengetik yang dapat diikuti oleh konten kreator GoPlay. Kamu harus mengetik dengan cepat sesuai dengan instruksi pada layar dan selesaikan setiap rondenya dengan baik agar mempunyai peluang untuk menang.

MineMaster

MineMaster ini merupakan salah satu permainan yang dapat digunakan untuk mengasah feeling dan skill dengan menemukan tile yang tidak ada bom.Agar menang maka harus menghindari jebakan yang ada dan dapatkan skor tertinggi untuk mendapatkan hadiahnya.

Bagaimana, sangat menarik sekali bukan? Kamu wajib coba semua permainan yang ada di aplikasi dan website GoPlay. Sebab kamu tidak hanya bisa mendapatkan cuan nya saja tapi juga mendapatkan teman-teman baru. 

Pastinya beberapa game diatas dijamin bakal bikin weekend kamu bersama teman-teman bakalan seru habis. Buruan unduh dan mainkan semua game seru tadi di aplikasi GoPlay di perangkat handphone kamu sekarang juga!

Artikel content placement kiriman dari

Cinsin Vanesa Silvi

Apakah kalian punya pengalaman atau pendapat yang berbeda ? Tuliskan lewat kotak komentar di bawah. Usahakan sesuai topik artikel ini.
Tulis komentar